Diálogos sobre la seguridad y soberanía alimentaria en Latinoamérica

Este jueves 6 de junio se realizó el ciclo Diálogos sobre la seguridad y soberanía alimentaria en Latinoamérica. Salud, agroecologia y crisis climática, en el Salón de Actos del Edificio Lemit, 52 entre 121 y 122, La Plata.

En el evento fue organizado por el CEREN, la CIC/PBA, la Fundación Oswaldo Cruz y el CONICET La Plata, y contó con la presencia del presidente del la CIC, Roberto Salvarezza, de la directora del CEREN, Susana Ortale, y del director de la Escuela de Gobierno en Salud Floreal Ferrara, Mario Rovere.
Se realizó la presentación del libro “Inseguridad alimentaria y emergencia climática: síndrome global y un desafío de salud de pública en América Latina” de la Fundación Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), Dra Ana Laura Brandao, Dra Juliana Pereira Casemiro y Dr. Federico Pere.

Y también se presentó “Bebidas de la tierra: recetario colectivo de bebidas campesinas”de la Dra. Gloria Sammartino (UBA-CONICET) y la Lic. Nuria Caimmi (CONICET/ CEREN-CIC/PBA).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

20 + doce =